Les aventures du blog perdu

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jeudi 9 novembre 2006

Lotte à la caroline

Au menu de ce soir, un de mes plats favoris à base de lotte : la lotte à la caroline. Pour cela, il vous faut :caroline

  • un gros oignon haché
  • 150 g de riz
  • 1/2 litre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • un bouquet garni
  • 500 g de lotte
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Faites blondir l'oignon dans la moitié de beurre. Ajoutez le riz et faites revenir le tout encore 3 minutes, puis mouillez avec le demi litre d'eau, salez et poivrez. Ajoutez le concentré de tomate et le bouquet garni. Laissez cuire 18 à 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez la lotte en morceaux. Assaisonnez-les, farinez-les et faites-les revenir dans le reste de beurre et l'huile d'olive.
Quand le riz à cuit 10 minutes, ajoutez le poisson et terminez la cuisson tout ensemble. Si le riz paraît trop sec, ajoutez un peu d'eau.
Servir très chaud.

Posté à 20:20 - Marmites - Commentaires [0]

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